Suporte do Safari

Conheça o Safari

Perfis do Safari

Crie perfis separados para situações de casa e trabalho e mantenha suas atividades de navegação organizadas.

Use chaves-senha

As chaves-senha substituem as senhas para uma maneira mais fácil e segura de fazer login nas contas. E você pode encontrá-las diretamente no dispositivo.

Apps da web

Adicione seus sites favoritos ao Dock para obter uma experiência semelhante a de um app.

Personalizar a página inicial

Selecione uma imagem de fundo e outras opções, como Favoritos, Sugestões da Siri, Abas do iCloud e Lista de Leitura.

Adicione extensões

As extensões do Safari agregam funcionalidade e são uma excelente maneira de personalizar e aprimorar sua experiência de navegação.

Relatório de Privacidade

Veja uma lista de rastreadores conhecidos que foram bloqueados de rastrear você em todos os sites que você acessou.

Preenchimento automático de senhas

Use o Preenchimento Automático para preencher nomes de usuários e senhas salvas com facilidade. Esse recurso também sugere senhas fortes na hora de fazer cadastro em sites.

Importe marcadores

É possível importar favoritos, histórico e senhas salvas do Google Chrome ou do Mozilla Firefox e continuar de onde você parou.

Aumente a segurança online

Saiba como identificar e evitar phishing e outros golpese como receber um aviso se o site que você está visitando for suspeito de phishing.

Recursos

Manual do Usuário

Conheça os recursos e descubra tudo o que o Safari pode fazer.

Como configurar o iCloud

Selecione e configure os recursos do iCloud que você deseja usar, como Fotos, Contatos, Calendários e muito mais.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.